Кражу в вагоне совершил житель Губкинского.
  Вход/регистрация

Кражу в вагоне совершил житель Губкинского.



5 Сентября 2014 | 633 Одна из них была совершена в пути следования поезда № 378 сообщением «Казань – Новый Уренгой» 02 сентября. Потерпевшая, ехавшая от станции Тюмень до Пуровска, сообщила сотрудникам транспортной полиции, что у нее похитили ноутбук и пару женских сапог, которые она забыла по собственной невнимательности в бумажном пакете в рундуке.

Транспортным полицейским потребовалось несколько минут, чтобы установить похитителя и задержать его по горячим следам. Им оказался 39-летний житель города Губкинский Ямало-Ненецкого автономного округа, который следовал с потерпевшей в одном вагоне. Ноутбук и сапоги изъяты. В отношении похитителя решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Вторая кража была совершенная в середине августа этого года. Раскрыть преступление по горячим следам не удалось, но избежать ответственности злоумышленнику не получилось. Житель Тюменского района, ранее судимый за совершение грабежа, в 7 часов утра 18 августа, находясь в пассажирском поезде, следующем от Анапы до Нового Уренгоя, совершил кражу мобильного устройства. В вагоне № 14 перед прибытием на станцию Коротчаево, и воспользовавшись сном пассажиров купе, похитил с газетной полки сотовый телефон стоимостью 12 тысяч рублей, принадлежащий одному из пассажиров. Совершив кражу, вышел на станции. Потерпевший, обнаружив пропажу, обратился за помощью к сотрудникам транспортной полиции.

В настоящее время похититель задержан. В отношении него следователи ново-уренгойской транспортной полиции возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

03 сентября сотрудники Ноябрьского линейного отдела полиции раскрыли кражу планшетного компьютера, совершенную жителем Омской области, 1980 года рождения. Ночью при выходе из пассажирского поезда сообщением «Новосибирск – Новый Уренгой» на станции Коротчаево, злоумышленник совершил кражу со столика купе планшетного компьютера. В дальнейшем ноутбук продал, потратив деньги на личные нужды.

Проснувшись утром и обнаружив пропажу, потерпевший обратился с заявлением о краже в транспортную полицию.

На данный момент сотрудники Ноябрьского линейного отдела полиции задержали похитителя и возбудили в отношении него уголовное дело.

Источник : http://life72.org/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!