Вход/регистрация

Как таких земля носит? На Ямале осудили мать, поливавшую ребенка кипятком. Страшную боль она причинила в целях воспитания


 
Как таких земля носит? На Ямале осудили мать, поливавшую ребенка кипятком. Страшную боль она причинила в целях воспитания

3 Февраля 2014 | 616

На Ямале осуждена женщина, облившая кипятком собственную дочь за проступок. Мать-садистка Кристина Бердиева жестоко наказала ребенка после разговора в школе. Инцидент произошел в Тазовском районе в поселке Газ-Сале в декабре 2012 года. На тот момент у Бердиевой было двое дочерей: старшая —9-летняя и младшая — 2012 года рождения.


«В декабре учителя вызвали женщину для беседы: старшая дочь Бердиевой украла у одноклассницы портфель. После неприятного разговора женщина отправилась пить пиво к родственникам. Вернувшись домой около полуночи, она взялась за воспитание дочери. Сначала Бердиева несколько раз ударила девочку по голове кружкой. Затем налила в чайник воды, и пока она кипела, хотела ножом отрезать дочери пальцы. Затем она вылила кипяток из чайника на девочку и снова вскипятила воду. Второй раз она вылила воду на голову девочки. Ребенку был причинен термический ожог головы, спины, правой руки II-IIIА степени. Общая площадь — 22 процента», — описывают бесчеловечное поведение женщины в прокуратуре ЯНАО.


Бердиева обвинялась в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, в отношении малолетнего, совершенном с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего. Согласно приговору суда Бердиева два года должна провести в колонии общего режима. Решение вынесено в ноябре прошлого года и на данный момент вступило в силу.

В надзорном ведомстве добавляют: сразу после преступления дети были изъяты из семьи, а мать ограничена в родительских правах.

Юлия Фролова © Служба новостей «URA.Ru»

Источник : http://www.ura.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!