Из приставов в подсудимые: на руководителя ФССП Губкинского сразу две уголовки
  Вход/регистрация

Из приставов в подсудимые: на руководителя ФССП Губкинского сразу две уголовки


 

7 Марта 2015 | 902 Против руководителя службы судебных приставов по городу Губкинский возбуждено сразу два уголовных дела. Светлану Селезневу обвиняют в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями. Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Губкинскому выяснили, что начальник службы судебных приставов неоднократно оказывала помощь в укрывательстве имущества должников от ареста и принудительного взыскания, невзирая на нарушение закона, и получая при этом личную выгоду.

В частности, в кабинетах управления были изъяты листы исполнительных производств, по которым намеренно не проводилось взыскание имущества, а происходило незаконное укрывательство. По предварительным данным, ущерб, причиненный государству в виде недополученных денег составил несколько миллионов рублей.

В отношении Селезневой возбуждены уголовные дела по статьям «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения» и «Злоупотребление должностными полномочиями». В окружном управлениии МВД Муксун.fm эту информацию подтвердили. В настоящее время обязанности начальника отдела судебных приставов по Губкинскому исполняет Айзада Сарыбаева.

Источник : http://progubkinskiy.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!