Доведенный до отчаяния житель Украины пытался поджечь автомобиль у здания Администрации Ноябрьска
  Вход/регистрация

Доведенный до отчаяния житель Украины пытался поджечь автомобиль у здания Администрации Ноябрьска


 
Доведенный до отчаяния житель Украины пытался поджечь автомобиль у здания Администрации Ноябрьска

18 Июня 2014 | 759 В Ноябрьске при попытке сжечь автомобиль у здания горадминистрации задержан житель Украины. К моменту задержания мужчина успел облить транспортное средство горючей жидкостью, однако довести свой план до конца не смог.
Инцидент произошел 17 июня около 19 часов вечера. По словам очевидцев, после окончания рабочего дня к зданию администрации Ноябрьска попытался проехать автомобиль. Охранник не пропустил транспортное средство на огороженную территорию. Тогда водитель остановил авто у шлагбаума, достал канистру предположительно с дизельным топливом и стал обливать свой транспорт. Очевидцы тут же вызвали полицию. Мужчину задержали и передали медикам. По предварительным данным, гражданин был сильно пьян.
Как сообщили Регион89.рф в УМВД России по ЯНАО, на данный момент установлено, что несостоявшийся поджигатель этой выходкой пытался привлечь внимание властей к своим проблемам. По словам задержанного, он привез свою семью на Ямал 31 мая 2014 года из города Славянск Донецкой области (Украина). В Ноябрьск он направился потому, что ранее его супруга здесь работала. Однако в городе семью никто не ждал. Мужчина заявил, что неоднократно обращался за помощью и оформлением документов в различные органы власти, в том числе городскую администрацию, но везде сталкивался с волокитой и бюрократией. Отчаявшись дождаться помощи, он решил привлечь к себе внимание путем поджога собственного автомобиля у здания администрации Ноябрьска. Мужчина надеялся, что это поможет ускорить оформление документов.
Полиция особо подчеркивает, что задержанный не готовил терактов и не высказывал лозунгов, связанных с взаимоотношениями между Россией Украиной. Взрывоопасных веществ или предметов, кроме канистры с топливом, при нем не обнаружено.
Скорее всего, мужчину будут привлекать по статье о хулиганстве Кодекса об административных правонарушениях РФ. Проверка обстоятельств ЧП продолжается.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!