Белоцкий просил суд не лишать его свободы
  Вход/регистрация

Белоцкий просил суд не лишать его свободы



19 Марта 2014 | 724 Сегодня в Ноябрьском городском суде состоялось очередное заседание по уголовному делу в отношении Александра Белоцкого, который обвиняется в нарушении Правил дорожного движения, что повлекло смерть его пассажирки - матери двоих детей Ольги Лукащук. По версии следствия, в момент ДТП Белоцкий находился в нетрезвом состоянии.

В ходе сегодняшнего заседания суд выслушал последнее слово обвиняемого. Белоцкий еще раз обратил внимание суда на то, что экспертизы по делу, в частности экспертиза мотоцикла, который, по его словам, мог иметь неисправности, были проведены с нарушениями, а следствие велось необъективно, предвзято. Тем не менее, Белоцкий заявил, что полностью признает свою вину, но просил суд не лишать его свободы, так как иначе он не сможет помогать семье погибшей. В частности, Белоцкий предложил родственникам Ольги, живущим в Луганске (Украина), где сложилась сложная политическая ситуация, переехать в Ноябрьск, «квартирный» вопрос он обещал решить самостоятельно.

Отметим, что родственники Лукащук также настаивают на приговоре, не связанном с лишением свободы, тогда как сторона обвинения просит для Белоцкого 4 года колонии поселения.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!