50-летний житель Ноябрьска убил мужчину и в извращенной форме надругался над телом
  Вход/регистрация

50-летний житель Ноябрьска убил мужчину и в извращенной форме надругался над телом


 

11 Марта 2015 | 763 В Ноябрьске завершился суд над 50-летним местным жителем, которого признали виновным в совершении тяжких преступлений. Мужчина убил своего товарища, а затем удовлетворил свои сексуальные потребности с бездыханным телом.

Следствием и судом установлено, что 9 ноября прошлого года во время совместного распития спиртных напитков разоткровенничавшийся потерпевший высказал ряд оскорбительных фраз в адрес бывшей жены 50-летнего собутыльника. Мужчина, все еще любивший экс-супругу, рассвирепел, схватил нож и нанес товарищу как минимум 12 ударов по различным частям тела.

Потерпевший скончался в течение нескольких минут. Вид бездыханного, окровавленного тела друга так возбудил нетрезвого убийцу, что он не удержался, и, в порыве половой страсти, удовлетворил свои сексуальные потребности в извращенной форме с телом убитого.

Мужчина был осужден по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.1 ст.244 УК РФ (надругательство над телом умершего), и приговорен судом к 11 годам и 2 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник : http://www.r89.ru/

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!