Вход/регистрация

18-летний юноша до смерти забил мужчину, отказавшегося дать сигарету



19 Марта 2014 | 610 В Надыме продолжается расследование уголовного дела в отношении 18-летнего ранее судимого местного жителя, который обвиняется в убийстве 56-летнего незнакомого ему мужчины. Причиной убийства стало отсутствие у некурившего потерпевшего сигарет.

Преступление было совершено 1 января 2014 года. По версии следствия, в то утро обвиняемый, бурно отметивший Новый год и все еще находившийся в нетрезвом состоянии, бесцельно бродил по пустынным улицам Надыма. У одного из домов молодой человек заметил 56-летнего мужчину, убиравшего снег. Обрадовавшись живой душе, он тут же попросил у мужчины закурить, однако тот извинился, сказал, что не курит, и вернулся к уборке снега.

Отказ мужчины привел обвиняемого в бешенство. 18-летний юноша достал из одежды кухонный нож, который носил с собой как средство самообороны, и напал на мужчину, нанося беспорядочные удары в область лица и грудной клетки. Лезвие ножа, не рассчитанного на такую нагрузку, быстро сломалось. Тогда молодой человек схватив металлическую трубу и стал избивать ей упавшего мужчину. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от множественных повреждений и обильной кровопотери.

Уголовное дело передано в суд.

Источник : http://www.r89.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!