Вход/регистрация

Переутомился. Водитель внедорожника съехал в кювет и попал в больницу


 
Переутомился. Водитель внедорожника съехал в кювет и попал в больницу
15 Августа 2017 | 298
На Ямале за сутки произошло девять дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили травмы.
Как сообщила аналитик окружной госавтоинспекции Екатерина Молотова, одно из ДТП произошло на автодороге Сургут - Салехард недалеко от Губкинского. Водитель внедорожника съехал в кювет. По предварительной информации, авария произошла около четырех часов утра. По-видимому, пострадавший был утомлен, но все равно продолжал управлять автомобилем. С различными травмами его доставили в больницу.

«Водителям запрещается управлять транспортным средством в болезненном или утомленном состоянии. Это угрожает не только его безопасности, но и других людей. Кроме того, это нарушает правила дорожного движения», - подчеркнула Екатерина Молотова.
Другое ДТП госавтоинспекторы также зарегистрировали на автодороге Сургут - Салехард. Водитель внедорожника поворачивал налево и не предоставил преимущество в движении легковому автомобилю, ехавшему по встречке. Водителя второго автомобиля госпитализировали с различными травмами.

С начала года госавтоинспекторы зарегистрировали на Ямале 3968 ДТП, в которых погибли 29 человек, в том числе один ребенок и 362 получили травмы, в их числе 28 детей.


Источник : http://sever-press.ru

Считаешь эту страницу интересной? Поделись со всеми


Комментариев пока нет.


Добавить комментарий!